Автор Тема: New PiconLoad для OE 2.0  (Прочитано 7495 раз)

velilla

  • Гость
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #30 : Январь 28, 2013, 04:29:43 pm »
не могу загрузить с Амоса 2/3 пиконы,пишет can't cd /media/hdd хотя флешка примонтирована и quickepgimport грузиться на неё нормально,тюнер DM800SE Original,имидж openAAF 2.0

Оффлайн maigais

  • Мастер Plugins
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2199
  • Карма +1135/-1
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #31 : Январь 28, 2013, 04:39:44 pm »
не могу загрузить с Амоса 2/3 пиконы,пишет can't cd /media/hdd хотя флешка примонтирована и quickepgimport грузиться на неё нормально,тюнер DM800SE Original,имидж openAAF 2.0

вот перевод:
"не может cd /media/hdd"
разбирайся у себя, возможно пикон пач путь неправильно выбран и сохранён
« Последнее редактирование: Январь 28, 2013, 08:08:08 pm от igorrrrr »

fanbox

  • Гость
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #32 : Февраль 13, 2013, 07:24:47 pm »
Не подскажите что могло повлиять - менял шрифт в папке скина(не в общей папке fonts, а именно в папке скина) и может совпадение но плагин перестал делать скриншоты после этого(скорей всего совпадение) , пишет что скриншот удался а в результате пусто, подскажите в каком направлении искать проблему?

vladlenass

  • Гость
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #33 : Февраль 14, 2013, 10:13:28 am »
maigais
Привет,у меня на Плишке не чего не переписывает после обновы.Может из за того что тюнер другой (Solo2)?

А теперь по делу,можешь профиксить маленький баг твоего виджета?После выбора из меню виджета "Рестарт Гуи",после загрузки пропадает звук,надо перещёлкивать канал.
Спасибо за твои труды. :)

Оффлайн maigais

  • Мастер Plugins
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2199
  • Карма +1135/-1
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #34 : Февраль 14, 2013, 02:40:54 pm »
вообще-то я плагин собираю на Dreambox,
и не знаю как работает на других  тюнерах.

про виджет:  сначала проверь какая реакция будет если без плагина,
попробуй просто телнетом.

killall -9 enigma2
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2013, 02:08:12 pm от igorrrrr »

vladlenass

  • Гость
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #35 : Февраль 14, 2013, 07:58:34 pm »
Из телнета та же картина,но если делать из меню всё окей,да из Е-Панель тоже всё хокей.

Оффлайн maigais

  • Мастер Plugins
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2199
  • Карма +1135/-1
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #36 : Февраль 16, 2013, 09:45:44 am »
ну надеюсь, что после следующего обновления будешь  доволен ;)
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2013, 06:32:06 pm от igorrrrr ☆ »

Оффлайн maigais

  • Мастер Plugins
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2199
  • Карма +1135/-1
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #37 : Февраль 16, 2013, 09:47:13 am »
вот ещё протестировал :)
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2013, 06:40:07 pm от igorrrrr ☆ »

vladlenass

  • Гость
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #38 : Февраль 16, 2013, 11:40:46 am »
А это всё появится в 5.2?

Оффлайн maigais

  • Мастер Plugins
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2199
  • Карма +1135/-1
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #39 : Февраль 16, 2013, 11:52:18 am »
конечно, но пока  зашёл в тупик с обновлением самого себя


P.S.  нашёл решение, нужно протестить ;)
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2013, 06:34:20 pm от igorrrrr ☆ »

vladlenass

  • Гость
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #40 : Февраль 16, 2013, 08:17:35 pm »
Если нужна помощь в тестах,так я всегда готов. :)
Кстати поставил твой плагин 5.1 на Black Hole 2.0.0,отлично работает и ставится без проблем.

Оффлайн maigais

  • Мастер Plugins
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2199
  • Карма +1135/-1
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #41 : Февраль 16, 2013, 08:40:02 pm »
обновил, пробуем  ;)

и отписываемся, я долго сидеть не собираюсь на этом имидже  8)
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2013, 06:09:05 pm от igorrrrr ☆ »

vladlenass

  • Гость
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #42 : Февраль 16, 2013, 08:57:05 pm »
Молоток! :)
После рестарта ГУЯ звук есть.

P.S.Тестировал на новом имедже BH 2.0,думаю на Open Pli тоже всё будет окей,так как на BH тоже после рестарта не было звука.

Ačiu. :)

Оффлайн maigais

  • Мастер Plugins
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 2199
  • Карма +1135/-1
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #43 : Февраль 16, 2013, 09:05:56 pm »
исправлено для спутника Intelsat 15,
добавлено 23.5°Е - чёрные и белые,
и самое главное - добавлено меню  обновления плагина
с сервера уже  без  скрипта
ну и конечно  рестарт кнопка
выше в скринах видны
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2013, 09:12:13 pm от maigais »

martyn

  • Гость
Re: New PiconLoad для OE 2.0
« Ответ #44 : Март 13, 2013, 10:26:18 am »
у меня тоже самое на плишке было в первый раз
только теперь после обновления  имиджа
приходится подправлять satellites.xml
position="48">  на position="49">
они всё время свой подсовывают


ну на свою голову не я придумал Astra 4A/SES 5 (4.9E)  вот http://satellites-xml.eu/
Сохраняем настройки в dreamboxEDIT, после обновления имиджа OpenPLi закидывам конфигурацыю обратно, ничего править не приходится.
Да, maigais , поменяй в плагине Eutelsat W4/W7 на Eutelsat 36А/36В, ну как то уже устарело :-[
« Последнее редактирование: Март 13, 2013, 10:37:27 am от martyn »